系部动态
    轮机工程系假前宿舍安全大检查
    双击自动滚屏 文章来源:轮机工程系 发布时间:2015年1月14日 阅读:16864  次

        为增强学生安全用电意识,加强学生寝室文化建设,宣传宿舍用电安全知识。近日,轮机工程系副主任纪栋尚、辅导员刘倩、王洪山老师带领全体班长,共同对系属3号宿舍楼进行了安全检查。
        本次检查范围覆盖全系共101个寝室,老师们对各寝室逐一检查。 在对学生寝室内务整体水平提高表扬的同时,也对少数使用违规插排、个人卫生状况差的寝室提出批评。
        检查中纪栋尚副主任强调,宿舍是每个大学生生活学习的重要场所,也是展示当代大学生精神文明风貌的重要窗口。宿舍用电安全关系到广大学生的生命财产安全,不能抱有半点侥幸心理。本次宿舍卫生,用电检查工作旨在倡导学生培养健康文明的生活方式,遵守宿舍管理规定,营造安全稳定、文明和谐的寝室文化。

    图   1

    图   2

    (供稿:轮机工程系   编辑:院办)