系部动态
    计算机科学系组织召开期末学生工作会议
    双击自动滚屏 文章来源:计算机科学系 发布时间:2015年1月13日 阅读:14693  次

        1月12日,计算机科学系在B4-211辅导员办公室组织召开期末学生工作会议,系部全体辅导员、班主任参加会议。
        会上,大家首先一起学习了近期上级下发的关于安全工作的一系列文件精神;其次,宣读了系部关于组织学生认真开展寒假社会实践活动的安排;最后,系主任助理杜元贞向全体老师传达了1月9日学生处安全工作例会的相关要求,并就期末诚信考试、期末安全工作、寒假学生“安全离校 文明离校”的相关工作做了具体安排,要求各班级在期末这一特殊时间节点,要进一步加强对学生的教育和管理,并按照系部总体工作要求,迅速在班级开展好期末诚信考试教育;在学生离校前,认真开展好防踩踏专项安全教育及寒假“安全离校 文明离校”教育,确保本学期的各项工作圆满完成。

    (计算机科学系 供稿)