系部动态
    计算机科学系召开2014级学生骨干培训工作总结会
    双击自动滚屏 文章来源:计算机科学系 发布时间:2015年1月12日 阅读:10785  次

        1月8日,计算机科学系在B4-216召开2014级骨干培训总结会,系部全体辅导员老师、全体2013级承训教官和2014级学生骨干成员参加会议。
        会上,首先由2014级学生代表王翔宇和冯美艳分别发言,代表全体2014级学生骨干汇报了自己参加培训以来的体会和收获,并由2013级承训教官代表薛寒和惠敏分别对系部本学期的培训工作做总结;其次,刘晨霞老师代表系部通报了本学期培训工作中的考核情况;最后,系主任助理杜元贞做了总结讲话,充分肯定了2014级参训骨干所取得的优异成绩,在下一步的工作中,系部将对参训的骨干成员开展进一步的培养和提升工作,并要求所有参训人员要继续做好本学期培训的个人总结工作,在下一阶段的培训中,能够继续保持本学期所表现出来的优秀精神,争取更大的进步。

    (计算机科学系 供稿)

    图1

    图2