我院建成省级成人高等教育精品资源共享课程
    双击自动滚屏 文章来源:教务处 发布时间:2014年12月18日 阅读:10169  次
        日前,山东省教育厅公布了第一批山东省成人高等教育精品资源共享课程名单,我院刘祥柏负责的《集装箱运输实务》课程通过省教育厅专家组评审,被确定为全省首批成人高等教育精品资源共享课程。这是继2010年以来我院建成省级成人特色课程以来在成人课程资源建设方面取得的又一成果。
        据悉,为贯彻落实《山东省教育信息化推进计划》,加强成人高等教育信息化资源建设,整合和共享各高校和社会优质数字化学习资源,满足学习者多元化和个性化的学习需求,省教育厅于2014年实施省级成人高等教育精品资源共享课程建设计划。
        按照要求,下一步,学校将对照《山东省成人高等教育精品资源共享课建设技术要求》,进一步加大投入,完善和更新课程教学资源,充分利用省级成人高等教育精品资源共享课程网络平台资源,提高教学及支持服务水平,不断提升成人高等教育教学质量。

(编辑:院办 供稿:教务处)